Mysterious city

Объявление

Объявление

Добро пожаловать в Токио!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Что толку смотреть на главную страницу?! Присоединяйтесь к нам и мы изменим Токио так,как хотим!

Администрация:
Главный админ:
Тесслин Асакура

Просто Админ:Катара

Модераторы: Идет наборчиГ

Новости:

Регестрируемся ролевая пока закрыта но вы можете принять активное участие в развитии нашей ролевой, с идеями обращайтесь к админам!.

Для игроков:

Турнир шамана еще не начался!Деревня Добби закрыта.Напоминаю действия проходят после основных событии.Все шаманы заняты своими делами.Кто-то ходит в школу,кто-то работает...

События игры:

Дата и время:

Погода:

Осень. Уже похолодало.

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник:РекламкО

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterious city » ФлудилкО » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем приветиГ)

0

2

Приветиг всем!

0

3

привет всем

0

4

Как у вас всех дела?Как настроение?^___^

0

5

Добрый вечер)Или уже ночь...ну не важно,кому как)))В общем,у меня небольшое предложение к админам по поводу шаблона анкеты)))Так вот что я предлагаю добавить:
во-первых,разделить шаблоны анкет для мира Аватара и мира Шаман Кинг,дальнейшие поправки будут иметь начало отсюда,то есть,
во-вторых,добавить в анкету пункт навыки и умения,то бишь,если в анкете прописано,например,что твой персонаж владеет,к примеру хлодным оружием,то он,какое ни возьми оружие,будет уметь им пользоватся,а если нет,то должен отыгрывать это.
в-третьих,ввести оружие и точное количество его,имеющегося у персонажа,согласитесь,всего,что нужно,у персонажа под рукой не может оказатся ведь...
в-четвертых,ну как бы странно это ни звучало,банально ввести для мира Аватара,для неканонов тип магии(если он владеет ей)которой он владеет.
в-пятых,можно добавить пункт"питомец".А вдруг вы захотите,чтобы у вашего персонажа было какое-нибудь животное7Ну это,естественно,тоже для неканонов))
О,и кстати,респект за пункт "пробный пост"))

0

6

Princess Azula написал(а):

во-вторых,добавить в анкету пункт навыки и умения,то бишь,если в анкете прописано,например,что твой персонаж владеет,к примеру хлодным оружием,то он,какое ни возьми оружие,будет уметь им пользоватся,а если нет,то должен отыгрывать это.
в-третьих,ввести оружие и точное количество его,имеющегося у персонажа,согласитесь,всего,что нужно,у персонажа под рукой не может оказатся ведь...

У меня есть идея по этим пунктам.Будит как-то не удобно все время искать анкету того или иного участника что бы посмотреть что он умеет и какое у него оружие.
Так может легче сделать так же как и фурьеко?Под аватар игрока будет написано его умение и оружие)

0

7

В общем,у меня небольшое предложение к админам по поводу шаблона анкеты

А почему бы тебе не попробыватся на роь модератора?

Тесслин написал(а):

Так может легче сделать так же как и фурьеко?Под аватар игрока будет написано его умение и оружие)

Да, конечно, но всё таки пункт добавить стоит что бы закрипить и утвердить способности!А то малоли чт он там напишет!

0

8

Катара написал(а):

А почему бы тебе не попробыватся на роь модератора?

подтверждаю вопрос)

Катара написал(а):

Да, конечно, но всё таки пункт добавить стоит что бы закрипить и утвердить способности!А то малоли чт он там напишет!

ну да

0

9

Тесслин написал(а):

ну да

Надеюсь хотя бы шаблон анкеты ты сама напишешь!?

0

10

Модератором я быть не против))Но здесь теперь стоит вопрос с посещением,а так же с набором народа..вы заметили,что последним,кто здесь зарегался,была я?..вам нужно делать рекламы и привлекать людей...

0

11

Эх...Не согласиться нельзя!
Так-с,сообщаю новость!
Люди,ну можно сказать уже пока.7 уезжаю.А в дабавок одни ГАДЫ хотят мне инет вырубить.Поэтому продержусь я максимум до завтра)
Всех люблю(по дружески) и целую(тоже по дружески)
Надеюсь не забудите маленькую,МИЛЕНЬКУЮ и ДОБРЕНЬКУЮ девочку.хД
Ваша АдминкО=Р

0

12

ээээх...жаль...но с этим ничего не поделаешь,что же...
Да уж,забудешь тебя)))Не в обиду)))
А когда ты вернешься?))

0

13

А когда ты вернешься?))

Где-то в середине августа)

Да уж,забудешь тебя)))Не в обиду)))

Какая обида?!хДЯ не в обиде)Я вообше себя боюсь хДДДД

0

Вы здесь » Mysterious city » ФлудилкО » Флудилка